comment transférer vos fichiers vers votre espace ?

1 - Téléchargement (lien)

2- Exécuter le fichier téléchargé

3 - Remplir les informations de connexion en utlisant le mail qui contient les informations du produit

Hôte : ( Hôte FTP )
     Identifiant : ( Nom d'utlisateur )
     Mot de Passe : ( Mot de passe )
4 - Valider par cliquer sur le bouton ( Connexion Rapide )
5 - les répertoires de votre espace sera afficher .. double clique sur le dossier public_html

6 - Maintenant vous devez glisser les fichiers et les dossiers à transféré vers la zone 1 ( en rouge )

7  - Clicquer avec la bouton droite dans la zone ( 1 ) puis choisir ( Traiter la fil d'attente ) et attender jusqu'a la case devient vide

8 - finalement vos fichiers sont transfére avec succés